Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
В последнем месяце мы распрощались с тобой,
В последнем месяце мы не сумели простить.
В последнем месяце лета жестокие дети
Умеют влюбляться, не умеют любить./div>


Бывает так, что человек, горячо любимый тобой, уходит.Как тебе кажется , мужчина твоей мечты .Мужчина , при виде которого у тебя дрожь в коленях и перехватывает дыхание.
Не просто уходит, а низко и подло надругавшись над твоими чувствами.
И у тебя вновь перехватывает дыхание , только уже от боли, горя и безнадежности.
Все валится из рук, по дому ты ходишь привидением. На работе тоже завал, потому что не только работать, жить не хочется...
И ты берешь трубку и звонишь своему приятелю. Приятелю, с которым когда -то что-то и было, но не получилось, не срослось. Как-то взаимно и по-обоюдному.
И он приезжает. Одну ночь, вторую, третью. И еще десяток. А ты к нему как ничего не чувствовала, так и не чувствуешь. Кроме каких-то дружеских эмоций и благодарности. Благодарности за то, что не дал умереть прям тогда, в ту же секунду.
И секс у вас с ним неплох, но в нем ничего такого нет, как , собственно, кажется тебе, ничего нет в этом обычном мальчике, твоем друге. И тебе кажется, что ты легко порвешь этот круг. Ну а пока тебе просто не надо.
И вы продолжаете в том же духе, наведываясь друг к другу в гости, изредка разбавляя это совместными прогулками и кафе.
А потом, в один ужасный момент, ты понимаешь, что это, пожалуй, самый близкий тебе человек. С которым ты не просто здесь сейчас, потому что больше не с кем. И еще друзья, которым однажды, все станлвится ясно подливают масла в огонь:“Вы такая прекрасная пара. Гармоничная. Вы во многом так похожи.”
И ты понимаешь, что уходить ты никуда не хочешь . Тем более ты уже уходила и помнишь, что из этого вышло. Ты ловишь себя на мысли, что скучаешь и думаешь, что, пожалуй, не зря судьба дала вам второй шанс.
И однажды ты решаешься сказать что-то из серии:“Давай попробуем?” И еще добавляешь, что у тебя, кажется, что-то есть к нему. потому что в наше время уже страшно просто признаться в любви
А тебе говорят что-то из серии:“Ахаха, Настя, ну что ты делаешь?Нормально же общались. Зачем это нам надо?Оставим все, как есть!“

12:47 

happy baby
в мире чувства есть только один закон - составить счастье того,кого любишь
мы когда вместе, постоянно улыбамся и смеёмся .
ты мило улыбаешся ...
такой счастливый
и
я ....
никогда ничего не будет


The world of my soul.......

главная